кот Клеопатры слегка истеричен...

Шут поварихи
Владимир Войтенко



       ***


Кот Клеопатры, ты шулер и школьник,
рыбы твои с деревянными ртами,
шлюхи твои выпивают у штольни,
а дочька-сиротка копается в хламе.

Синеют тюльпаны, зовут непременно,
шут Поварихи, сменил бы свой лад.
Итака чужая, дырявые стены,
где акварели уныло висят.

Жуй мухоморы, ведь ты Покупатель,
но не Одиссей же, а кок "Колобок".
"Малые Дербеты" чужой указатель,
деревня Санталово- вечер глубок...

                (10.4.2018)



        Алла-Аэлита



кот Клеопатры хитёр и тонок
рыбку он ловит в мутной водичке
в синих тюльпанах он нежится сладко
кот Клеопатры слегка истеричен

кот Клеопатры шулер отменный
дюжину кошек он держит под боком
и мухоморы жуёт под луною
кот Клеопатры к тому ж глюкогенный

кот Клеопатры читает Вольтера
пишет стихи и рисует картины
ну а порою он исчезает
звёздные любит он очень перины

кот Клеопатры хитёр и тонок...

11.04.2018 12:31


Рецензии
Я бы тоже на перине полюбил,
И кота немного почертил

Владимир Сологубов   17.04.2018 11:21     Заявить о нарушении
кот красивый!!!

Алла Богаева   18.04.2018 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.