А я хочу...

А я хочу такой любви,
Чтобы рвалась аорта,
Чтобы озноб, как при ОРВИ,
Чтобы кривилась морда...

Чтоб слезы сыпались из глаз
От счастья, не от муки,.
Чтоб близость, как в последний раз,
Пред вечностью разлуки.

Чтоб завершающий аккорд
Взывал к аплодисментам.
Ведь секс - искусство, а не спорт.
(По всем своим моментам!)


Рецензии