Просто слова

Для меня стихи -одна из граней мечты и печали,
Потому что напевает уму их душа,
А душа человека - скрижали,
Неведомого нам мира межа...



Стихи сейчас непопулярны.
Или мы все теперь бездарны?
Или взамен хотим чего-то.
Таланта шаткого природа
В словах вмещается,ты-мне
Или вниманья будешь вне.
И -ищим мы не пониманья
Рифмованных душою слов,
А друга ветхого вниманья,
Чтоб отзыв лёг под стих -улов.
Иначе,как это назвать?
Тот ,кто желает стих писать,
Должен учесть,что без поддержки,
В шахматах значат больше пешки,
Чем в жизни чувств,мыслей игра.
Только слова.Просто слова.
2017г.


Рецензии