Одумайтесь, правители!

Я чую снова специфичный запах.
Команда: «Пуск!», крылатая пошла,
а в теле гул подрагивания трапа
                под рёв сопла.

Воспоминания налегли и не уходят…
К чему бы это? Видимо, к войне.
Что ждёт людей на утреннем восходе
                при заспанной Луне?

Какого чёрта судный день так близко?
К чему туда совместно так спешим?
Мы ценность жизни уронили крайне низко…
                И всё грешим, грешим.

Всегда есть место – точка невозврата,
она не прожита ещё, поверьте мне!
Вот, только, знайте, что для дубля с рамкой: «Снято»
                землян не будет к следующей Луне…
11.04.2018


Рецензии