Я с утра не смотрю в окно

Я с утра не смотрю в окно,
Не ищу отраженья зеркал,
А мечтаю сразу  на дно
Моря, падая прямо со скал....

А ещё хочу подождать,
В ожиданьи чуда минуту,
Не случилось оно опять -
В коридоре стою обутым...

На стене, изучив узор,
Выхожу, в мечтах, на площадку,
Ни о чём - чужой разговор
Не идёт и лифт - неполадки...

Я спущусь на землю и в путь -
Мне же биться с пенистым морем,
Не даю себе отдохнуть,
Выходя побитым из боя...

Не хватило волны одной,
Чтоб закончить "укусом мамбы",
Не сбылось... ухожу домой,
А море - внахлест через дамбу...

На меня летит, бьёт волной,
Вот и всё...идёт ко мне дно,
Встречусь и с гранитной скалой...

Я с утра не смотрю в окно.


Рецензии