Молитва Героя из поэмы Путь Героя

 
Закрыта тема, мир спокоен,
Спасибо за урок,
Не победитель, не достоин,
Все силы израсходовать не смог.
Из лени , праздности, тщеславия, сплету себе венок,
Не выполненные обещания, как кандалы у ног.
Врага ухмылку не стираю,
Своим не верю и стыжусь,
В бою был трусом ,
Понимаю, что я в герои не гожусь!
Ни почитания, ни лести,
Прошу дай только светлых дней,
В которые достанет чести вступиться   за друзей!


Рецензии