***

Потому-что я родилься весною.
И приятно когда цветет каштан.
Хоть белым стелит покрывалом.
Свою постель великие тополя.

Я радуюсь новому дню,с каждым
Закатом и ярким расветом.
Жаль только что пока я не
Встретил тебя,единственная моя.


Ночи будут короче
А дни длиннее.
Может свет загориться
В знакомом окошке.
Я этому буду
Очень даже рад.


Не потому ли я становлюсь
Сам не свой-безшабашный.
Как дурманит ранним воздухом заря.
Я воротник отпущу и рубашку.

Нараспашку пойду я просто
С кем-то,иль один гулять.
Повстречаю ли друга иль подругу.
Мне порою этой все хорошо.


Ночи будут короче
А дни длиннее.
Спать мне будет
Очень трудно и неохота.
И я запахом черемухи
Во дворе стану пьян.

11.04.2018


Рецензии