Мотыльки

Есть для работы время,
Для потехи час,
Есть срок, какой отнимет
Сладкий сон у нас.
На обустройство быта
Дней уйдёт не мало,
Ещё больше на то,
Чтобы жить получше стало.
Время, чтобы покушать,
Полениться время
И становится всё больше
Дней прошедших бремя.
Время щедро тратим,
Твёрдо веря: оно бесконечно.
Сложно жить на свете
Иначе, чем беспечно.


Рецензии