Звучание весны

Снега растаяли мгновенно, запахло в воздухе весной.
Пригрело солнце очень нежно своей лучистой теплотой.
Весна шальная молодая, своими бедрами крутя,
Старушку - зиму поборола, отправив в дальние края.

И скоро красок набросает, добавив яркости везде,
Оденет все деревья в платья, и плед из трав постелит на земле.
Под лёгким свежим ветерком запляшет трепетно листва,
И переливом соловьиным начнет своё звучание весна.


Рецензии