Как хотели

Замки
на руках
тянут вниз.
Лучи
только лишь
сквозь скважины
долетят,
увы.

Но мы
их снимем,
обмотаем цепями
своими
старый дуб на окраине
мира,
построим качели,
как в детстве хотели,
Помнишь?
Пойдём скорее.


Рецензии