О заокеанской лжи

Лукавство, ложь, обман, коварство –
Подспорье дьявольскому злу.
Когда лукавит государство –
Оно «садится на иглу».

Ухмылка видится на лицах
У тех, кто «плебсу» лгать привык.
Уже нельзя остановиться
Когда раскручен маховик.

Не обеляет лживость прессы
Очередной коварный ход,
А лицемерие конгресса
Сбивает с толку весь народ.


11. 04. 2018 г.

**


Рецензии