И пусть горят видением свечи

В вечерний час в своей постели
Лежишь  одна …  обнажена.
На нежном, белом и прекрасном теле
Истома о несбывшемся видна.
Пр.
Но тронет сон, чуть смежив веки,
Увидишь…    я к тебе   вошёл.
Твоя  мечта  и рыцарь твой на веки,
Я дань любви истребовать пришёл.
2.
И пусть горят видением свечи,
И ночь забылась … память не буди.
И чувственная дрожь нашла на плечи,
Сбываются нежданно так мечты.
3.
Горячим сладостным движением
Раздвинул бедра…  Боже мой!
Забылись…  чудным наслаждением,
Как жаль, что то,  лишь сон ночной.


Рецензии