Нас клён укрыл, листвой звеня

 
Красиво и нежно лаская,
Восходит над нами заря.
Припомнив былые признанья,
Теперь мы начнём всё с нуля.
Что нас впереди ожидает,
Не знаем, ни ТЫ, ни Я.
Верим, опять всё вернется,
Вернётся на круги своя.
Пр.
Нас клён укрыл, листвой звеня.
Здесь, очень трепетно любя, 
Ты мне сказал, что я твоя
Любовь и судьба - уже навсегда.
Клён звенящий помнит
Касание наших ладоней.
Клён звенящий знает,
Отчего наши души взлетают.
 
Мелодия яркого лета
Легко улетала в поля.
Цвела и звенела природа,
Мы счастливы были тогда.
Птицы пели над нами,
Кружилась быстрее земля.
И расцветала планета,
И души сплетались любя.
Пр.
Нас клён укрыл, листвой звеня.
Здесь, очень трепетно любя, 
Ты мне сказал, что я твоя
Любовь и судьба - уже навсегда.
Клён звенящий помнит
Касание наших ладоней.
Клён звенящий знает,
Отчего наши души взлетают.
Пр.
Нас клён укрыл, листвой звеня.
Здесь, очень трепетно любя, 
Ты мне сказал, что я твоя
Любовь и судьба - уже навсегда.
Клён звенящий помнит
Касание наших ладоней.
Клён звенящий знает,
Отчего наши души взлетают.



 


Рецензии
Прекрасная песня любви! В ней радость, тепло и благодатный свет надежды... Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   18.04.2018 09:12     Заявить о нарушении
Да это Вам спасибо, Наталья! Вроде бы песенка легкая, но все равно, очень польщен.

Андеграунд-Кегельбан   18.04.2018 09:56   Заявить о нарушении