Вслед

Возродишься Фениксом из огня,
Улетая к юности без меня,

И благословения мне не дать -
Позабыта старая никакая мать.

Родина растерзана и друзья ушли.
Всё, о чём мечталося,
                скрылося вдали.

Только небо крыльями обнимать.
Звёздочкой упавшею стала мать.

11 апреля 2018

Из цикла "Материнское"


Рецензии