Поднимем бокалы...

Посвящается моей коллеге Светлане К.




В этот весенний апрельский денек,
В честь твоего дня рождения, дружок.
Журчит и поет тебе песнь ручеек.
И крыльями машет в такт мотылек.

Желаю тебе иметь много друзей!
Ведь в жизни с друзьями, поверь веселей.
Пусть в жизни твоей все будет окей!
Поднимем за это бокалы скорей!

Желаю тебе никогда не стареть!
Всегда быть веселой, с годами мудреть!
И как Олимпийский огонь гореть!
И только от счастья, любви богатеть!

Будь милой, радушной и доброй всегда
И выглядеть так же, как кинозвезда.
Поднимем бокалы все дружно. Ураа!


11.04.2018


Рецензии
хорошо радовать друзей дружбой своей...
с уважением.

Кеша Северный   17.11.2018 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.