Моей душе

Душа моя, хочу тобой гордиться
И многое для жизни перенять,
Взлетай же ввысь красивой синей птицей
И маску счастья ты не вздумай снять.

Беспечны как, легки твои доспехи,
Не защитят от  беспощадных ран,
Кому-то нужно, видно, для потехи
Сорвать однажды жизненный стоп-кран!

Но ты очнись, душа моя родная,
Мне без тебя на свете не прожить,
А раны вместе мы залижем, знаю,
И каждым мигом будем дорожить.


Рецензии