пятилетний бренди

Бренди с выдержкой пять лет,выпил словно,как атлет!
Память быстро испарилась и иллюзия разбилась!
Что творил и как дышал?
Как гулял и как кричал?
Где вообще и с кем я был?
Все на свете позабыл!
Лишь с утра пуста бутылка!
Голова как будто крынка!


Рецензии