Сны Маргариты

Полночным дивным светом,
Луна плеснула в залы,
Раскрасив жёлтым цветом
Пилатовские алы.

Они в тиши волшебной,
Покинув фресок бремя,
Спешат на зов вселенной
Назад,в другое время...

Сегодня мастер пишет,
И Маргарита рядом.
Она весною дышит,
И спит под лунным взглядом.

Во снах её волшебных,
Где мастер с ней навечно,
В придуманных вселенных
Она живёт беспечно.

Полночным дивным светом,
Луна плеснула в залы,
Раскрасив жёлтым цветом
Пилатовские алы.

Д.А.Булкин(Кот).
11.04.18.


Рецензии
Класс,в придуманных вселенных она живет беспечно! !!!

Татьяна Можегова   24.04.2018 01:02     Заявить о нарушении