России

Россия - Начало Начал новой жизни!
И мир в ожидании, и Суть её - мы!
Творим добрый день Творцу в подражании,
И с  Богом мы строим  « завтра страны»!

Россия сильна! И Дух её крепок!
И каждый рождённый здесь - неповторим,
Как уникальность берёзовых веток,
Иначе мы  просто и жить не смогли бы!

Сегодня момент возрождения стати!
Великой Империи помним года!
И наша Россия - святейшая Матерь..
Народов планеты, её берега...
14.24
08.04.2018

картина Аркадия Олейника


Рецензии