Наш танец волшебный...

Наш танец волшебный
Рождён звёздной пылью!
Любви мы акценты,
Становимся былью!

Мы сказку Любви
Превращаем в реальность!
Нет слаще пути!
Не подходит банальность!

Мы звёздные дети!
На помощь пришли,
Отнюдь не атланты,
Но Верой сильны!!

Мы в сказке Любви
Развернём горизонты,
Откроем сознание,
Свободы аккорды!

И каждый почувствует силу свою!
Ведь Бог нас создал, чтобы жили в Раю!
09.04.18


Рецензии
...по мне в строке "..отнюдь не атлеты.." уместнее было бы слово "атланты"...А стих очень понравился...

Юрий Аржанников   15.04.2018 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю, папочка! Люблю!

Ирина Аржанникова   15.04.2018 19:06   Заявить о нарушении