Опять окно пробито поутру

Окно пробито солнечным лучом,
Затоптан сон пушистым тапком света.
Слегка мечтами тайными задета
Действительность, но ей все нипочем.

Она уже властитель сего дня,
Диктует все, и только лишь под вечер
Слегка обнимет  ласково за плечи
И успокоит, может быть, меня.

Из сновидений призрачных картин
Опять соткется ночь, чтобы могли мы
Прожить проснувшись день еще один.
Такой простой, такой неповторимый.


Рецензии