Моя судьба

Когда рождаешься на свет,
И издаёшь свой первый крик,
С тобой рождается судьба,
Это счастливый жизни миг!

Судьба дарована нам Богом,
Её нам дали небеса,
И как веление Господне
В жизни бывают чудеса!

В моей судьбе случилось чудо,
Когда однажды летним днём,
Свою любовь я повстречала...
И мысли все мои о нем!

Готова с ним я разделить печали,
И радости готова с ним делить,
Чтоб горести его не посещали,
Его готова я собою заслонить!

С ним рядом - я подобно птице,
Парю свободно в облаках,
И в каждой жизненной странице
Меня он носит на руках!

С ним воплощаются мечты,
С ним создала семью свою,
Ему готово безумолку я говорить:
-Тебя люблю !

Мой муж! Ты дан мне был судьбою,
Мой самый близкий, дорогой,
Я очень счастлива с тобою,
Тебя люблю безумно, мой родной!!!!


Рецензии