Не встретившейся половинке

Половинки любви в одиночестве бродят,
Кто-то ищет всю жизнь, кто-то сразу находит.
Половинка моя, где же ты затерялась?
Может быть, в этот мир ты вообще не являлась?
И живем  мы с тобой в измерениях разных,
А пути, что лежат между нами, опасны…
Если б кто-нибудь мне подсказал направленье,
Я б, прошла  все дороги и все измеренья…
Одолела  бы все расстоянья, преграды,
Кроме встречи с тобой ничего мне не надо…
Ну, а, если Судьба к нам спиной повернётся,
И в разлуке с тобой умереть мне придётся,
Знай, пусть в жизни моей очень многое было,
Но тебя лишь, моя половинка, любила…


Рецензии