***

Поклонимся великим тем годам.
Когда разрывалась от бомбёжки земля.
Мы не забудем это никогда
Подвиг наших дедов и отцов в памяти на всегда.

Они воевали за мирное небо над нами.
За пение соловья и детский смех.
Не зарастёт душевная рана ветеранов с годами
Вечный огонь их душ согревает всех.


Рецензии