Моя молитва

Я руки к небу протяну,
В молитве голову склоняя.
Господь! Отец! Услышь меня!
Тебе лишь душу открываю…

Создатель мой, прошу Тебя:
Прости земные прегрешенья.
Ты видишь, Отче, каюсь я.
Пошли мне каплю утешенья.

Как долог, труден жизни путь,
И в поисках простого счастья
В борьбе с предательством и злом,
Так нужно нам Твоё участье!

Благослови, Мой Бог, молю,
Всех обездоленных и сирых.
Тепло Твоей большой любви,
Пусть греет их в жилищах хилых.

Молю, Господь, за всех родных,
Кого не ценим мы при жизни.
А как любили нас они,
Вдруг, понимаем лишь на тризне.

Еще прошу Тебя, Отец,
На то пусть будет Твоя воля:
Храни детей моих от зла,
Унынья, подлости и боли.

Направь их, Господи, молю
На путь, что праведным зовётся.
И пусть на лживую тропу
Никто из них не обернётся.

А что хочу, Мой Бог, себе?
Я тайну ту сейчас открою…
Когда приду в свой час к Тебе,
То встреть с улыбкой и любовью.


Рецензии