Случайно...

Случайностей ведь в жизни не бывает...
Случайный накануне сон,
Случайно был подслушан разговор,
Случайно обманул меня...
Случайно... иль не случайно это всё...
Случайно лезут в голову сомненья
И сердце бьется, чувствуя беду...
Ты только береги себя!
Чтобы, случайно, не подхватил какую ерунду...


Рецензии