Такое видно наяву

Такое видно наяву:
Давно уже спокойно,
Те, кто ходили на Москву
Сидят на жопе ровно.
А кто не пробовал пройти
Тропу известного пути,
Еще, с наивностью котят,
Набраться опыта хотят.

                10.04.2018г.


Рецензии