Простыми словами

Жизнь в продолжении любви,
иль святости и вере к богу,
нам скажут- бог наш не един,
меняет на голову только уборы.
Пред нами имам,иль раввин,
предстанет перед нами- мы покорны.
Но для народа Он  един,
воюет в душе неуёмной.
Молимся и всяк о своём,
мы просим у бога прощения,
народ есть,гордится войной,
в другое верит и в восхищении..
Пусть молитв ты не знаешь иных,
своим словом,вот так по простому,
сокровенно признанье в любви
только так и нельзя по другому..


Рецензии