***

   "Земля моя "
    05.10.2006 г.

Ах эта русская земля,
Ах эти Русские просторы,
Мы сдесь живём, мы сдесь творим,
И в мире нет нигде приволья.

Должны беречь,родную Русь,
Её моря,луга,просторы,
И наши русские леса,
И наши Русские озёра.

Как жалко мне твоих полей,
Всё топчим,мнем,мы под ногами,
И ничего не бережем,
Все то,что создано богами.

Земля моя,прости,прости,
Что мы творим не зная страха,
Придёт тот день,тот ссудный день,
И позавет нас всех на плаху.

  В отпуске по России 2006 г.
  Кожанова Мария Петровна.


Рецензии