огня бессмертного...

Струна души моей давно не струнится,
Давно не струнится,а только пенится,
А только пенится,-и ждёт огня.

Огня бессмертного,огня прекрасного,
Огня рождённого лишь для огня.

По струнке-струночке душа холодная,
Душа разбитая живи-ходи.
Ходи,не спрашивай.Ходи,не мучайся.
Люби расчётливо;недолюби.

Огня бессмертного,огня прекрасного,
Огня рождённого лишь для огня.

По ветру горькому,по ветру страстному
Душа развеялась,да без следа!
Смотрела звуками,дышала красками,
Любила холодом-всегда одна
боролась

С огнём бессмертным,огнём прекрасным,
огнём рождённым лишь для огня...


Рецензии