Весна вернула зрение!

               


А   долгожданная   весна
Шагает  смело!
И  мне  сегодня  не  до  сна,
А  то  и  дело!

Плывут  по  улицам  девчонки ;
Ласкает ветер их  юбчонки; 
Душа    обречена, – 
На  красоту  и  вдохновение!

ВЕСНА  опять вернула зрение!

11.04.2018            БГВ


Рецензии
Прекрасно, мы пьянеем и это здОрово! Понравилось, Григорий!

Жюр22   11.04.2018 10:54     Заявить о нарушении