На ты

Перемените наглую ухмылку
На тёплый взгляд,влюблённый и шальной.
И будем мы считать ошибкой
Что притворялась я безумной и больной.

Считайте встречу нашу безвозвратной,
В ней притаилась вечность наших встреч.
Любовь ненужная считается опасной,
И от неё хочу Вас уберечь.

Прочтите в сердце горькую разлуку,
Скорей всего не избежать "беды".
Давайте же пожмём друг другу руку
И может быть мы перейдём на "


Рецензии
Легко читается. Ровно написано. Почти не запинается слог. А вот почему руку жмут? ) Там же любовь, как я понял)). хотя бывает, конечно

Дмитрий Трубецков   11.04.2018 10:54     Заявить о нарушении