Я в спираль скручу свою обиду

Я в спираль скручу свою обиду,
Только помни,что любовь жива.
Только помни:в зеркале разбитом
Отражалась кровью жизнь твоя.

Я кричу;но ты меня не слушай.
Я уйду;но ты не догоняй.
Для других была я самой лучшей.
Для других.-напрасно не вздыхай.

Всё проходит:и печаль,и радость;
Только страх мешает ночью спать.
Для тебя спасала эту малость:
Жить и лгать;а дальше-снова лгать.

Ложь спасёт.Она всегда спасенье,
Где не может сердце без мечты.
Всё,что было-лёгкое виденье.
Нет меня,но есть сегодня ты.


Рецензии