Тебя преследуют туманы

Как странно...Видишь эти звёзды?
Они солгут...Им всё равно.
А ты идёшь,роняя слёзы,
И бьёшься сердцем об стекло.

Тебя преследуют туманы.
В них нет дождей и нет тепла.
И ты живёшь в плену обмана,
И в выдумках не видишь зла.

Но вот проходят год за годом.
И вдруг,очнувшись от судьбы,
Всё то,что называла домом
Не назовёшь сегодня ты.

И неизвестно,где начало
И где финал такой судьбы?
Всё то,что сердце привечало,
Осталось в прошлом.Просто быт.
Он губит:душу,все попытки
Оставить право быть собой.
Любимый любит?Это пытка?
А может фальшь? А может-боль?


Но лгут ли? Лгут ли эти звёзды?
Не знаю я,не знаешь ты.
Но очищают эти слёзы
От плесени...твои мечты.


Рецензии