Посмотри...

Посмотри, до чего мы докатились
Вспомни день, когда мы с тобой влюбись
У костра в покинутом подвале, песни, смех
И молодость, которую, увы, не все познали

Посмотри, какими раньше были
Мы гуляли, мечтали, против течения плыли
Вечерами обнимались, страстно целовались
Почему скажи, сейчас по твоему желанию расстались

Ведь я лучшим стал за эти годы
Для тебя делал даже то, что не зависит от погоды
И так само с тобой отдыхали и мечтали
Зачем? Скажи? Мы время обгоняли

Мои песни, их смысл, да мотивы
Только ты дарила, но губила
Ты всегда любила лишь свободу
Окунала мое сердце в кипяток и лила воду

Поговори со мной ты хоть минуту
Зачем бороться друг с другом то сейчас
Выйди во двор и вспомни, что как было
А ты решила бросить все, как только выпал к лучшей жизни шанс

Посмотри, у нас многое случилось
Чувства и желания к приключениям были
Ещеб кто подкинул мне везения
Яб тебя вообще б возвысил до небес

Дышу тобой, дышу воспоминанием
Живу тобой и мучаюсь в изгнание
Дышу тобой, дышу и плачу
Ведь знаю я, все могло бы быть иначе

Прошу убей или вернись
Я не смогу смирится с поражением
И мучаюсь я каждый день, мне сложно жить
Без чувств и твоих прикосновений

Посмотри, до чего мы докатились
Вспомни день, когда мы с тобой влюбись
У костра в покинутом подвале, песни, смех
И молодость, которую, увы, просрали

Ведь я лучшим стал за эти годы
Для тебя делал даже то, что не зависит от погоды
И так само отдыхали, жили с счастьем
Но самолюбие и гордость приносили нам несчастья


Рецензии