Подарите...

Подарите мне новую сказку.
Подарите мне новую жизнь.
И пусть будет мой путь ненапрасным,
И душа пусть моя не молчит.

Мне не надо дешёвых обманов.
Но мечта.Пусть обманет мечта.
На Земле,где так много дурманов,
Быть должна у нас в сердце звезда...

Подарите мне новые встречи.
Подарите мне новую грусть.
На Земле говорят "время лечит",
Но беззвёздного сердца боюсь.

Пусть обман это всё-это сила,
Что поможет нам мир изменить.
Если сердце когда-то любило,
Значит стоило,стоило жить.


Рецензии