Прошлое в будущем...

Отстукивает сердце по секундам
Родных ладоней нежное тепло…
- Горит лицо? Ну что ты! Не простуда,
Да просто время наше истекло.

Как губы пламенеют в поцелуе!
-Бежишь? Конечно. Сразу позвони,
Как доберешься. Разум мой бунтует.
Счастливо. Боже, только сохрани…

Тянулись дни усталой чередою,
Лишь встречи в скайпе, частые звонки,
Под властью чувства тяжело, не скрою.
Работа – омут. И к тебе рывки…

Но каждый месяц - дальняя дорога,
Граница, люди, иностранный быт,
Два дня блаженства, бурного восторга,
Отъезд домой и вновь душа навзрыд…

***
Перелистала желтые страницы,
Потрепанный девический дневник,
Вот угораздило меня влюбиться!
Сейчас уже, конечно, он старик…

Закашлялась, о встречах вспоминая,
Откинула рукой седую прядь,
-Все хорошо? Ты не больна, родная?
-Я счастлива, что мы умели ждать…


Рецензии
Искренность в отношениях и искренность в стихах - неразделимый тандем.
Это очень ценно в людях.
С наилучшими пожеланиями, Валерий.

Приходько Валерий   25.07.2019 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий Иначе и невозможно

Елена Полянская 3   26.07.2019 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.