Но цель у сущего ясна

Игра.Мечта.Любовь.Разлука...
Уходит всё.Но есть рассвет.
Ему не свойственно нас мучить,
Он дарит радость много лет.

Рассвет.Судьба.Герои.Лица.
Всё сплетено,сомнений нет.
Туман бездумья растворится
И принесёт надежды свет.

Надежда.Счастье.Всё неважно,
Важна лишь жизнь,ведь жизнь одна.
Возможно это эпатажно,
Но цель у Сущего ясна.


Рецензии