поездки

Я возвращаюсь из поездок
с головой, полной воспоминаний.
Теперь я могу спать
в его доме без основания
в своей комнате без крыши
говорить со звездами
рассеять туман
в пустых блокнотах
а песок и камни
тает в моих руках.
Из поездок я возвращаюсь
с чемоданом, полным воспоминаний
и я знаю, что это просто частица
из моего путешествия
в жизни и вечности.


Рецензии