В хороводе загадочных дней

В хороводе загадочных дней
Прорывается синяя ночь,
Золотистым пятном отражаясь в глазах.

Мы стремимся к теплу,
Мы не слушаем жизнь.
Ищем новых теней.

Мы скользим по Земле:
Кто наверх,кто ко дну,
Не пытаясь понять,
Мчимся прочь.

Золотистым пятном отражаясь в глазах,
Мы стремимся к теплу.

Мы не слушаем жизнь:
Ищем новых теней
В хороводе загадочных дней.

Прорывается синяя ночь.
В ней слепая любовь и надрыв,
Прожигается,падает прочь
Пожелтевшая синяя ночь...


Рецензии