Смешная? или так будет?

Я смешная, как моя внучка,
Я наивная, больше, чем Она, в сотню раз.

Жизнь продолжаю чувствовать,
Остро, на вкус, каждый час.

Верю в то, что природа очистится,
Что найдутся борцы за неё.

За собою, как в доме, на улице
Уберутся. Уберут и собачьи следы.

Верю - в школах научат жалости,
К слабым, к животным и старикам.

Старики все будут ухоженные,
Не достанется им нужды.

А дышать, будем мы, чистым воздухом,
Родниковую воду пить.

Негативы поселим на хуторе,
Автономию им создадим.

А в очищенном, мирном воздухе,
Счастье облачком будет витать.

Утро начинается с хорошего,
Жить, дышать, и любить. Здесь и сейчас.


Рецензии
Присоединяюсь!

Владимир Филюрин   22.04.2018 12:20     Заявить о нарушении
Приятно.
Благодарная,

Наташа Ко   22.04.2018 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.