Посмотрю я на мир с удивлением

Размыв сединою глаза,
Посмотрю я на мир с удивленьем.
И неба святая слеза
Прольётся со смыслом творенья.

Прольётся она невзначай
И сердце ответит ей птицей.
И будет Началом Начал
Душа во Вселенной искриться.

И красок торжественный гул,
Пустот исчезающих бал,
Затянет меня в свой загул
-Не жаль:ветер силу мне дал.

Стою у открытых дверей,
Смеюсь приглашенью войти.
Мне в жизни свобода милей,
А вам только ваши пути.


Рецензии