Нет. Я не жду..

Нет.Я не жду пощады от Мечты,
Которая давно обманом стала.
Не знаю я. Не знаешь даже ты,
Что нас с тобой бы удержало
От бездны...лжи...
От бездны слёз.
От бездны вечных оправданий.
И обвинений невсерьёз.
И странных давних вспоминаний.

И для любви положен Срок.
Ты так решил. А я-смолчала.
Но я запомнила урок.
И умерла. Но я не знала,
Как схоронить меня ты смог?


Рецензии