ты стёр мою жизнь

Ты стёр мою жизнь одним только взмахом руки.
Надежда убита и веры почти не осталось.
Но я у любви попрошу у своей:помоги!
И буду молиться,чтоб мы никогда не расстались.

Я буду просить,чтобы ты не остался чужим.
И дети мои у чужих не искали приюта.
Я знаю.Я помню.Что я не могу ворожить,
И роль моя женская мною давно позабыта.

Я стёрта тобой.Рисовать меня надо любовью,
Но деньги давно завладели душою твоей.
И за беспечность свою расплатилась я болью,
Но пусть наши дети не знают обиды моей.
И...я прошу :дай мне силы в несчастье смеяться...


Рецензии