Они-люди?

Не уйти от них никуда.
И не спрятаться в боль-не скрыться.
Также грустно стучат года,
Также нежно пугает птица.

Не разбить слепоты их лёд,
Не купить смерть в ненужном хламе.
Кто-то снова в душе орёт.
Кто-то снова взывает к маме.

Где семья?Где очаг родной?
Где друзья?Где глоток,где воздух?
Отчего в голове-покой?
Отчего в этом сердце-гвозди?

Не уйти,не разбить,не купить.
Порешить бы со всем и разом!
Кто-то ищет и хочет жить,
Кто-то хочет уйти не сразу.


Рецензии