Зрелость

Вечная страна забытых истин.
Лживых слов пустая кутерьма.
Как комета,пролетают быстро,
Обесмысленные зрелостью года.

Позабыты клятвы и мечтанья,
Одиночество пронзает путь земной.
И стоит,как будто,в ожиданьи
Образ веры и любви иной.

Он иной.И нет здесь оправданья
Потерпевшему крушенье кораблю.
И в душе звенит капель страданья,
И в душе по-прежнему люблю.

Вечная страна забытых истин.
Лёд и пепел-в сердце-навсегда.
И любовь -то обернётся птицей,
То исчезнувшая наступает тьма.


Рецензии