Апрельский аромат!..

Ах, как приятно утром встать!..
Вдохнуть апрельскую прохладу!..
И книгу "Радость" прочитать!..
И, больше ничего не надо!..

Вдохнуть поглубже "Вешний сад"!..
И неспеша пройтись по саду!..
Вдохнуть апрельский аромат!..
И, больше ничего не надо!..

Запомнить каждый жизни миг!..
Ведь каждый миг  -  "Небес награда"!..
Прочесть Природы "Цикл книг"!..
И, больше ничего не надо!..

И дальше жить и дольше жить!..
Понять, что главная отрада  -
Читать, как книгу, эту Жизнь!!!
И, больше ничего не надо!!!


Рецензии