Для кого я себя берегу?!

*
Для кого я себя берегу?!
Почему, жду от жизни подарка?
Я от мыслей о нём всё бегу…
Спотыкаясь от каждого «знака»…

Промелькнёт чуть намёк…и я вновь
В своих мыслях о нём утопаю…
Разгорается в сердце любовь
И что делать мне дальше не знаю.

Дни идут все своим чередом…
Ожиданье чудес не утешит;
В моей психике сделан надлом…
Таю я, как церковные свечи…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.