Раскаленный оранжевый диск

Раскаленный оранжевый диск
Выходил грациозно и плавно
И подобен был дышащей лаве ,
Истекающей из глубины

Необъятного , жаркого чрева ,
Где все даты - в пучине времен ,
Где течет время справа налево ,
Как пророческий праведный сон ...

       11 04 2018     Ялта 06:15


Рецензии