Пишу, коль пишется...

Пишу, коль пишется и просится на свет...
Кому-то, завидно... кому-то, костью в горле...
Но у кого проблем, скажите, нет?
Не всякий может раствориться в слове!

Увы, писать не каждому дано -
А я хоть этим счастьем обладаю!
И каждой фразой я уже давно
Вновь рифмой мысли в люди посылаю!


Рецензии